ayda
http://www.ayda.ru/
Съездили 21-28 июня 2008 г. Тур покупали через турагентство «Кот-Турс». Там работают очень милые девушки – все подробно объяснили, все необходимые бумаги оформили быстро и четко, весь пакет документов перед поездкой отдали вовремя.

Ездили семьей (три человека). В общем, тур понравился, AlItalia не подвела, 2 гостиницы из трех - просто замечательные – «Regent» в Риме и «Diplomat» во Флоренции, третья – «Noto» в Риме - на уровень ниже - сама гостиница ничего так себе, но нам достался страшненький, давно нуждающийся в ремонте и очень тесный для троих номер - хорошо, что у нас была только одна дорожная сумка, вторая просто бы мешала передвигаться по комнате. Встречала в аэропорту Фьюмичино в Риме и провожала в Москву принимающая итальянская сторона - компания "Gartour", она же сопровождала при поселении в гостиницы - все прошло четко и без накладок, спасибо ей за это. Понравилось почти все - прогулки по Риму и Флоренции, посещение Колизея и галереи Боргезе, поездка в Пизу (из Флоренции) и на море (на расстоянии 1 евро от гостиницы в Риме) - чистое, теплое море, полупустые пляжи.

То, что не понравилось,- входящие в турпакет и фактически оплаченные три экскурсии и переезды между городами (и то, и другое организовывала компания Gartour).

Из трех экскурсий турпакета, указанных на сайте «Данко», фактически не было ни одной.

@темы: Италия, отдых, отпуск, полезные советы туристов, путешествия, туризм, турфирмы, туры, экскурсии