ayda
http://www.ayda.ru/
БОЛГАРИЯ

«Китен»

«"Детский лагерь", путевку в который мы купили через один из московских детских центров, оказался двухзвездочным отелем Китен-Атлиман, построенным по-видимому еще в советское время и с тех пор не претерпевшим никакого ремонта. Обшарпанные стены, разукрашенные надписями "Здесь был Вася", туалет, он же душ с дыркой в полу, был настолько вонючим, что его аромат распространялся по всему номеру.
Snejnaia
www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=10491

«Лагуна Клаб»

«Мой продвинутый ребенок ухитрился записать на диктофон разговор своего друга по этому поводу с мужчиной-руководителем (тоже из питерской «Лагуны»). Приведу его с многоточиями, дабы не вводить дам-читателей в краску:
- А выдайте нам ключ от номера. А то он не закрывается.
- Да ты пид…
- А если я Вас так назову?
- Тогда я тебе рыло набью, пи…
Запись пойдет в суд. У меня время есть.
А за три недели было еще много всего, научившего детей быть взрослыми. Самое для меня главное – сына с другом «забыли» в аквапарке. Вопрос к бывавшим за границей: хоть раз хоть одного взрослого (не ребенка!) забывали или не ждали на экскурсии? На моей памяти (а я выезжаю за рубеж не менее трех раз в год) такого не было ни разу. Ждали. Потом ругались всем автобусом, выражали общественное порицание и т.д. Но ждали. Потому что каждый ставил себя на место человека, заблудившегося в каком-нибудь Каире. По-русски говоря, большая задница.
Тут же не забрали двух детей. Причем, несмотря на напоминания других детей из той же группы. Повод бесхитростен: «Мне некогда тут с вами…»
Сын с другом до гостиницы дошли. За полтора часа. Их не ждали и не искали. Про них успешно забыли.
Это стало последней каплей.»
Юрий
www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=8330


РОССИЯ

«Восход» Анапа

«Моя дочь отдыхала в июне 2007 года в лагере "Восход" в Анапе. По сравнению с прошлым годом - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Грубое медицинское обслуживание. В место обещенных комфортных номеров - 9-ти местные деревянные домики, сырость и муравьи. Дети постоянно голодные. Из фруктов давали червивую черешню. Очень жаль, что сменилось руководство лагеря. В прошлом году было замечательно.»
www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=10208
Ольга

«Пляж: просто надел на берегу с будкой спасателя... Море - зеленое месиво, источающее дурной запах в пределах 20-30 метров, далее почище, но возвращаться все равно через это гниющее водорослевое месиво. 50-70 метров от берега можно стоять по плечи в воде. На городском пляже еще хуже, но есть пирс, по нему можно уйти в море подальше, спуститься и искупаться, минуя зловонную кашу вдоль берега. Старожилы говорят через три дня - это все развеется морем, а ребенок говорит, что через три дня снова намоет водорослей и они будут также гнить.. Питание неважное, дети голодные, пюре - всегда мешается из сухой картошки, как Ролтон...»
Рик
www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=10208

@темы: Россия, Болгария, беспредел!, отдых, отдых с детьми!, отзывы об отелях, полезные советы туристов, путешествия, туризм, туры