Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Москва - Италия - Москва (машиной)

MariaPurt
Мы с подругой, такой же светловолосой личностью, как и я, этим летом не придумали ничего менее сумасшедшего, чем рвануть вдвоем в Италию. 8000км на 2-дверной машинке, за рулем - личность, четыре месяца как получившая права:) Ну и далее по тексту:)
* * *
Освещенные фонарями улицы старого города наполняются возгласами, пьяными песнями и радостным гоготанием (неужели футбол?) К нам, пробирающимся через толпы туристов, то и дело подходят и просят сфотографироваться. Еще бы – мы с Ирой сейчас несем на себе огромную розовую пантеру. Те, что не просят сфотографироваться, – просто напевают знаменитую мелодию из мульта. Все улыбаются. Если честно, сейчас очень сложно поверить, что мы находимся в Италии – потому что в окружающем шуме едва ли улавливается что-то импортное. Сплошные земляки. А между тем мы уже минут 40 ищем знаменитую пизанскую башню. Наш автомобильный ЖПС водит нас кругами (ведь в центре Пизы запрещено ездить машинам), а мы продолжаем тащить пантеру человеческого роста... И не страшно, что сейчас – поздняя ночь, а нам отсюда еще нужно доехать во Флоренцию (100км на восток), где нас поджидают в гости. Потому что быть в Пизе и не найти Пизанскую Башню - это слишком круто даже для нас!





Впрочем, определить, что для нас *слишком* - невыполнимая миссия. Черта между *нормально* и *вы с ума сошли* от нас сбежала с трусливыми воплями еще в первый день путешествия, и было это больше недели назад…
mariapurt.blogspot.com/2013/09/moscow-italy-mos...
Все картинки я сюда явно не перетащу, их слишком много:(

@темы: Италия, полезные советы туристов, экскурсии

Комментарии
2015-04-02 в 02:55 

- Кошка -
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Я прочитала только "шапку" (ибо пора спать) НО! - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
"Мир принадлежит тем, кто ему рад!" (с)
Так держать!

   

Айда в путешествие! (О туризме с любовью)

главная